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Rabanada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 10h03 - Publicado em 17 dez 2008, 12h46
Mauro Holanda (/)
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  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 3 pães franceses dormidos
· 500 ml de leite
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· Uma pitada de sal
· 4 ovos
· Canela em pó a gosto
· Óleo

Modo de fazer

Corte o pão em fatias não muito grossas. Em seguida, bata as claras até ficarem firmes. Misture as gemas e tempere com 2 colheres de açúcar e o sal. Umedeça as fatias de pão no leite e passe no ovo. Frite as rabanadas em óleo quente, dourando os dois lados e escorra. Faça uma mistura do restante do açúcar com a canela e passe as rabanadas. Está pronta a tradicional delícia.
 

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