- Calorias: 319 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. 6 ovos
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 300 g de mandioca
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pacote de coco ralado (100 g)
. Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
1. Rale a mandioca.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga, a mandioca, o açúcar e o coco ralado.
3. Coloque em uma forma com furo central, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.
4. Asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 180 °C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
5. Sirva frio.