- Calorias: 228 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
. 12 gemas de ovo caipira
. 12 xícaras (chá) de açúcar
. 6 claras em neve
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 colher (chá) de baunilha
Modo de preparo
Misture o coco com as gemas, as claras, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Reserve por seis horas na geladeira. Unte as forminhas com manteiga e encha-as de açúcar, esvaziando-as em seguida. Coloque o doce em cada forminha até dois terços de sua altura. Deixe descansar por meia hora. Leve ao forno quente em banho-maria durante uma hora. Desenforme morno e leve à geladeira. Sirva gelado.