PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Quindão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 20h00 - Publicado em 11 ago 2010, 16h13
 (Codo Meletti/Editora Abril)
Continua após publicidade

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte e polvilhe açúcar em uma forma com buraco no meio.

Despeje a massa do quindão na forma e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos ou até ficar firme.

Deixe na geladeira antes de desenformar e servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.