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Black das Blacks com preço absurdo

Quiche de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h42 - Publicado em 1 out 2012, 13h50
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  • Calorias: 391 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 xícaras (chá) de água fervente
. 1 tablete de caldo de legumes 
. 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
. 1 ovo
. 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 1 xícara (chá) de farinha de aveia 

Recheio
. 1 chuchu sem casca
. 1 cenoura sem casca
. 1 xícara (chá) de brócolis 
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

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Cobertura
. 1 caixa de creme de leite
. 3 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque  a  água fervente e o caldo em uma tigela e junte a soja. Deixe de molho por duas horas. Escorra em uma peneira, mas não deixe secar, e junte os ingredientes restantes até formar uma massa. Forre com ela uma forma de fundo falso com 25 cm untada. Reserve. 

Recheio
Cozinhe no vapor os legumes cortados em cubinhos. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte os legumes, tempere com sal e pimenta. Adicione o cheiro-verde e mexa. Reserve.

Cobertura
Bata no liquidificador o creme de leite com os ovos, o leite e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Ponha os legumes refogados sobre a massa e cubra com essa mistura. Polvilhe os dois queijos e leve ao forno até dourar.

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