Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 250 g de peito de frango moído
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C. Lave bem o trigo, escorra e hidrate na água fervente. Reserve até esfriar. Esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água. Num recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, o sal e a hortelã. Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm. Ponha a mistura de frango e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Sirva com fatias de limão.
Rendimento: 6 pedaços
Calorias por pedaço: 194
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA