Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Quibe de frango

Inove no clássico feito com carne moída e experimente essa novidade!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 13h54 - Publicado em 8 Maio 2015, 17h00
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 250 g de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C. Lave bem o trigo, escorra e hidrate na água fervente. Reserve até esfriar. Esprema bem com as mãos para retirar o excesso de água. Num recipiente, misture o trigo, o frango, a cebola, o alho, o sal e a hortelã. Unte com margarina um refratário de 20 x 22 cm. Ponha a mistura de frango e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Sirva com fatias de limão.

 

Rendimento: 6 pedaços

Calorias por pedaço: 194

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.