PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Quibe de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h57 - Publicado em 13 jul 2012, 15h01
Foto: Mario Piroli
Foto: Mario Piroli (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

Massa

. 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
. 1 ovo 
. 1 pitada de pimenta-síria 
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. Sal e raspas de laranja a gosto
. 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada com o garfo

Recheio
. 1/2 xícara (chá) de ricota
. 1 xícara (chá) de rúcula picada 
. Sal a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Massa
Ponha o trigo de molho em água fria por duas horas. Escorra e junte todos os ingredientes da massa. Misture bem e reserve.  

Recheio
Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal. Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.