- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
Massa
. 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
. 1 ovo
. 1 pitada de pimenta-síria
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. Sal e raspas de laranja a gosto
. 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada com o garfo
Recheio
. 1/2 xícara (chá) de ricota
. 1 xícara (chá) de rúcula picada
. Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Ponha o trigo de molho em água fria por duas horas. Escorra e junte todos os ingredientes da massa. Misture bem e reserve.
Recheio
Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal. Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar.