- Categoria: Carne
 - Dificuldade: Fácil
 - Rendimento: 8 porções
 - Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
 - Tipo: Prato principal
 
Ingredientes
Massa 
. 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 
. 1 ovo  
. 1 pitada de pimenta-síria  
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada 
. 2 colheres (sopa) de cebola picada 
. Sal e raspas de laranja a gosto 
. 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada com o garfo
Recheio 
. 1/2 xícara (chá) de ricota 
. 1 xícara (chá) de rúcula picada  
. Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Ponha o trigo de molho em água fria por duas horas. Escorra e junte todos os ingredientes da massa. Misture bem e reserve.  
Recheio
Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal. Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar.
Horóscopo de 02/11 a 08/11: semana pede coragem e intuição
Cabelos Malucos 2025: os penteados mais criativos do ano
Tarô de novembro: O Julgamento traz energia de recomeço e libertação
6 projetos de banheiros com box até o teto para se inspirar
Glow em alta: o segredo por trás da pele iluminada e hidratada
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






