Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Purê de batata com alho e cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 00h34 - Publicado em 3 Maio 2010, 09h36

Cozinhe a batata em água fervente com sal.

Escorra e passe pelo espremedor.

Lave bem os dentes de alho e fure a casca com um palito.

Ponha-os no micro-ondas na potência média e asse até que fiquem macios.

Descasque-os e amasse com um garfo.

Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola no azeite aquecido e junte o alho.

Mexa e acrescente a batata amassada ainda quente e misture com uma colher de pau.

Adicione o leite morno, mexa delicadamente e tempere com e a noz-moscada.

Decore com alecrim.

Continua após a publicidade
Publicidade