- Calorias: 330 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 latas de leite condensado
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
2. Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
3. Em uma forma de 16 cm de diâmetro, ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.
4. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
5. Espalhe sobre o creme branco. Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.
6. Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.