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Pudim de queijo com calda de goiabada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h12 - Publicado em 6 dez 2011, 12h11
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  • Calorias: 455 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 3 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 300 g de queijo fresco picado
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Calda:
. 1 xícara (chá) de goiabada mole ou geleia de goiaba
. 3 colheres (sopa) de água

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Modo de preparo:

No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata por dois minutos. Passe para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 50 minutos, ou até ficar firme. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Reserve. Leve ao fogo a goiabada ou a geleia com a água e aqueça até ficar líquida. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com a calda na hora de servir.

Dica: se preferir, asse o pudim em forminhas individuais por 35 minutos.
 

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