PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de morango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h38 - Publicado em 12 jul 2011, 14h33
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 478 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1 lata de morangos picados
. ½ lata de leite

Calda:
. 3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 pau de canela
. ½ xícara (chá) de vinho tinto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.

Calda: Ponha os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo alto até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar. Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.