CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Pudim de milho com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h33 - Publicado em 11 jul 2011, 17h08
  • Calorias: 306 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 latas de milho escorridas
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos. Coloque o pudim em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, caramelizada com o açúcar. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200 °C durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
 

Publicidade