
- Calorias: 306 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 latas de milho escorridas
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos. Coloque o pudim em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, caramelizada com o açúcar. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200 °C durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.