Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

Pudim de milho com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h33 - Publicado em 11 jul 2011, 17h08
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 306 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 latas de milho escorridas
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos. Coloque o pudim em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, caramelizada com o açúcar. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200 °C durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.