- Calorias: 170 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o suco de limão, o leite e os ovos. Misture as raspas de limão. Despeje em uma fôrma untada com manteiga e açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220 ºC durante 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: decore com rodelas finas de limão.