Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Pudim de leite em pó

Que tal experimentar fazer esta receita que usa o leite em pó? Fica uma delícia e é superprática!

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 17h07 - Publicado em 12 fev 2015, 09h00

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos

Modo de preparo

Ponha no liquidificador o leite, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte os ovos. Bata mais um pouco. Despeje numa forma de pudim com caramelo e raspas de casca de limão. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até assar e firmar. Deixe esfriar e ponha na geladeira por duas horas. Desenforme e sirva.

 

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 8 pedaços

Calorias por pedaço: 195

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade
Publicidade