Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Pudim de leite em pó

Que tal experimentar fazer esta receita que usa o leite em pó? Fica uma delícia e é superprática!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 17h07 - Publicado em 12 fev 2015, 09h00
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos

Modo de preparo

Ponha no liquidificador o leite, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte os ovos. Bata mais um pouco. Despeje numa forma de pudim com caramelo e raspas de casca de limão. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até assar e firmar. Deixe esfriar e ponha na geladeira por duas horas. Desenforme e sirva.

 

Tempo de preparo: 3 horas

Continua após a publicidade

Rendimento: 8 pedaços

Calorias por pedaço: 195

Dificuldade: superfácil

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.