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Pudim de leite de coco

O segredo para deixar esse pudim clássico ainda mais saboroso é trocar o leite por leite de coco. Experimente essa novidade!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 06h43 - Publicado em 23 abr 2015, 16h00

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de calda de caramelo pronta

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite condensado com os ovos, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Transfira para uma forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro, untada e com o fundo coberto com metade da calda. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, até assar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas para desenformar. Sirva com a calda restante.

 

Rendimento: 10 fatias

Calorias por fatia: 536

 

Receita testada e criada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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