Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Pudim de leite de coco

O segredo para deixar esse pudim clássico ainda mais saboroso é trocar o leite por leite de coco. Experimente essa novidade!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 06h43 - Publicado em 23 abr 2015, 16h00
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de calda de caramelo pronta

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite condensado com os ovos, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Transfira para uma forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro, untada e com o fundo coberto com metade da calda. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, até assar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas para desenformar. Sirva com a calda restante.

 

Rendimento: 10 fatias

Continua após a publicidade

Calorias por fatia: 536

 

Receita testada e criada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.