- Calorias: 242
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 embalagem de pudim de coco
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 embalagem de gelatina de morango
. 400 ml de água
. Chantili a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite. Distribua o pudim em taças individuais até a metade de cada uma. Deixe esfriar. Prepare a gelatina de morango com 200 ml de água fria e leve à geladeira. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantili.