PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de coco e gelatina de morango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h12 - Publicado em 10 dez 2010, 10h40
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 242
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 embalagem de pudim de coco 
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 1 lata de creme de leite 
. 1 embalagem de gelatina de morango 
. 400 ml de água 
. Chantili a gosto para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite. Distribua o pudim em taças individuais até a metade de cada uma. Deixe esfriar. Prepare a gelatina de morango com 200 ml de água fria e leve à geladeira. Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite. Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantili.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.