PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h03 - Publicado em 31 mar 2010, 12h55
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno a 200 °C.

Corte a abóbora em cubos.

Cozinhe no vapor com o cravo e a canela até ficar macia.

Deve render 3 xícaras (chá).

Retire os condimentos e bata no liquidificador com o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo.

Continua após a publicidade

Unte com margarina e polvilhe com açúcar uma forma de 20 cm de diâmetro.

Coloque o pudim e leve ao forno para assar em banho-maria por 1 hora.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.