PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Provolone empanado

Você sabia que este petisco é facilmente encontrado em qualquer boteco da Cidade Maravilhosa? Para aliviar a culpa, sirva com uma salada de folhas mistas temperadas com azeite, vinagre e sal

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 13h38 - Publicado em 12 mar 2015, 10h16
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 200 g de queijo provolone
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de óleo de milho para fritar

Modo de preparo

Corte o queijo em cubos. Numa tigela, passe esses pedaços nos ovos batidos e, depois, na farinha de pão, temperada com sal e pimenta. Repita a operação mais uma vez. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os pedaços de queijo até que dourem de todos os lados. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Continua após a publicidade

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 316

Dificuldade: superfácil

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.