PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pizza de panela de pressão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 10h52 - Publicado em 19 nov 2008, 08h36
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e acrescente o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.

Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.

Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos.

Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponhaum disco de pizza.

Pincele com o molho, espalhe a mussarela, as tiras de presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe o orégano.

Continua após a publicidade

Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.

Desligue o fogo e espere acabar a pressão.

Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.

Dica: incremente o recheio e use anchova (aliche) e tomate seco.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.