PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pisco sour

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h55 - Publicado em 26 jul 2009, 12h33
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 156 por porção
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes:

Para o drinque:
.40 ml de pisco
.suco de 2 limão
.2 colheres (chá) de açúcar
.1/2 colher (sopa) de clara em neve
.gotas de angostura a gosto
.4 pedras de gelo

Para crustar a taça:
.5 gotas de suco de limão
.1 colher (sopa) de açúcar

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Para crustar a taça:
Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão. Deite a borda em um pires com o açúcar. O processo se chama crustar com açúcar. Não está no dicionário, embora o termo seja corrente entre os iniciados.

Para fazer o drinque:
Ponha na coqueteleira quatro pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve. Agite bem e sirva na taça de coquetel. Finalize com as gotas de angostura.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.