CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Pipoca ao pesto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 18h56 - Publicado em 11 mar 2011, 09h43
  • Calorias: 384 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 3 xícaras (chá) de pipoca pronta 
. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão  
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. 1/3 de xícara (chá) de azeite 
. 1 colher (chá) de sal 
. 2 dentes de alho bem picados

Modo de preparo

1. Ponha todos os ingredientes, exceto a pipoca, no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.

2. Numa tigela média, coloque a pipoca, junte o molho e misture bem. Sirva em seguida.
 

Publicidade