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Pimentão recheado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 23h32 - Publicado em 5 out 2011, 12h20
  • Calorias: 115 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 pimentões verdes
. 2 pimentões vermelhos
. 2 pimentões amarelos
. 2 litros de água
. Sal a gosto
. 1 cebola picada
. 3 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de azeite
. 200 g de carne moída
. 1 punhado de arroz cru lavado
. 4 colheres (sopa) de hortelã picada
. 1 xícara de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Com uma faca, corte uma tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve. Leve ao fogo uma panela com a água e deixe levantar fervura. Tempere com sal, ponha os pimentões e cozinhe por cinco minutos. Escorra e mergulheos rapidamente em água gelada. Escorra novamente e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Junte a carne moída e o arroz e refogue por três minutos. Acrescente a hortelã, o caldo de legumes e cozinhe até o arroz ficar
macio. Adicione mais água, se necessário. Retire do fogo, junte a salsa e recheie os pimentões. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
 

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