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Pimentão com recheio cremoso de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 24 nov 2010, 07h15
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  • Calorias: 524
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 4 pimentões vermelhos grandes
. 500 g de peito de frango
. 500 ml de caldo de frango
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. Pimenta a gosto
. Salsa e cebolinha picadas a gosto
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 100 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos

Modo de preparo:

Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve. Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.
 

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