Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Picadinho de carne com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h18 - Publicado em 9 dez 2010, 16h22

Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos.

Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.

Passe a carne na mistura e reserve.

Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue por alguns minutos.

Continua após a publicidade

Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela.

Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão.

Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

Continua após a publicidade

Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar.

Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia.

Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.