Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Picadinho de carne com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 14h18 - Publicado em 9 dez 2010, 16h22

Com a ponta de uma faca bem afiada, corte a carne em pedaços pequenos.

Misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.

Passe a carne na mistura e reserve.

Na panela de pressão, aqueça a margarina e o azeite e frite a cebola e o alho.

Junte a carne e refogue por alguns minutos.

Acrescente a água e o caldo de carne e tampe a panela.

Continua após a publicidade

Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o pimentão.

Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

Junte o molho de tomate, misture e cozinhe por mais alguns minutos ou até o molho engrossar.

Em uma panela à parte, cozinhe em água com um pouco de sal a abóbora até ficar macia.

Sirva o picadinho de carne com a abóbora cozida.

Continua após a publicidade
Publicidade