CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Pescada ao molho de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 13h46 - Publicado em 16 dez 2010, 15h16

Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.

Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés.

Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.

Prepare o molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.

Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal. 

Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.

Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa.

Continua após a publicidade

Publicidade