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Pescada à parmegiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 09h10 - Publicado em 13 mar 2009, 12h01
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 526 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 6 filés de pescada
. Sal e suco de limão a gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos batidos
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
. 1 tomate cortado em rodelas
. Pimenta a gosto
. Orégano fresco e salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.

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2. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

3. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.

4. Arrume os filés em um refratário.

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5. Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.

6. Leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
 

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