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Pernil desfiado com farofa e feijão-preto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h46 - Publicado em 7 abr 2010, 10h14
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
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  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 1 1/2 kg de feijão-preto
· 1 língua de porco dessalgada
· 1 pé de porco dessalgado
· 1 orelha de porco dessalgado
· 1 rabinho de porco dessalgado
· 500 g de carne-seca dessalgada
· 500 g de lombo de porco dessalgado
· 500 g de costela de porco dessalgada
· 2 folhas de louro
· 250 g de toucinho defumado
· 2 paios
· 300 g de linguiça portuguesa defumada
· 300 g de linguiça calabresa defumada
· 2 cebolas picadas
· 3 dentes de alho espremidos
· 4 colheres (sopa) de óleo
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Doure a carne no óleo. Junte a cebola e o tomate picados e adicione a água. Cozinhe até a carne ficar macia. Se necessário, ponha mais água. Desfie a carne fria e reserve. Frite o bacon na sua própria gordura e reserve. Na mesma panela, junte a margarina e refogue as rodelas de cebola. Acrescente o alho, a salsa e o orégano. Junte a carne desfiada e cozinhe por três minutos. Junte o feijão-preto e refogue por dois minutos. Sirva a carne e a couve com a farinha de mandioca.

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