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Black das Blacks: Claudia com preço absurdo

Pernil com purê de batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h56 - Publicado em 23 mar 2010, 20h18
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  • Calorias: 393 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1K de pernil cortado em pedaços pequenos
.sal a gosto
.pimenta dedo-de-moça picada a gosto
.3 colheres (sopa) de óleo
.3 dentes de alho
.3 colheres (sopa) de molho de tomate
.1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
.2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
.1 colher (sopa) e alecrim picado
.1 K de batatas cozidas e passadas no espremedor
.1/2 lata de creme de leite
.1 colher (sopa) de margarina
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a carne. Tempere com o sal, a pimenta e junte o molho de tomate. Refogue por mais 2 minutos, sempre mexendo para não grudar. Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 25 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, acrescente a cebola e o alecrim. Cozinhe sem a pressão por mais 10 minutos ou até a cebola ficar macia. Desligue o fogo e mantenha quente. Em uma panela, coloque a batata, misture o creme de leite, a margarina, o sal e o queijo ralado. Misture bem, cozinhe por 2 minutos e coloque em um refratário. Por cima espalhe a carne com o molho que se formou e sirva em seguida.

Dica:
pernil é uma carne bastante em conta e é encontrada durante todo o ano nos açougues ou supermercados.
 

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