Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pera em crosta de mel e amêndoa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h22 - Publicado em 4 mar 2011, 22h33
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 50 g de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de mel
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de amêndoa com pele grosseiramente picada
. 4 peras maduras, mas firmes
. Sal
. Manteiga para untar

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 160ºC e unte um refratário médio com manteiga. Derreta a manteiga no fogo ou no micro-ondas e passe para uma tigela média. Misture bem o mel, o creme de leite, uma pitada de sal, os ovos e as amêndoas. Descasque e corte as peras em quatro, descarte as sementes, espalhe no refratário e regue com o creme. Asse por cerca de 30 minutos até firmar e formar uma crosta dourada. Sirva quente ou frio com sorvete.

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.