- Calorias: 184 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 1 pepino grande
. 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
. 1 colher (chá) de hortelã picada
. 4 fatias de pão preto sem casca cortadas em quatro pedaços
Modo de preparo:
Corte o pepino em fatias finas. Ponha num escorredor e deixe por 15 minutos. Misture o iogurte aos ingredientes restantes, exceto o pão. Bata no processador com metade das fatias de pepino. Leve à geladeira por dez minutos. Retire e ponha colheradas sobre as fatias de pão. Por cima, disponha uma fatia de pepino. Sirva em seguida.