PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Penne ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h29 - Publicado em 6 jul 2010, 15h54
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 486 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 250 g de penne
. 1 1/2 xícara (chá) de molho branco
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. Sal a gosto
. 1 1/2 xícara (chá) mussarela ralada

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 °C. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e ponha em um refratário. No liquidificador, bata os ingredientes restantes, exceto a massa e a mussarela. Coloque o penne num refratário. Cubra com o molho e a mussarela. Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até dourar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.