Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peixe ensopado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h31 - Publicado em 16 mar 2009, 08h48
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 4 postas de cação
· Suco de 1 limão
· 2 cebolas picadas
· 1 colher (sopa) de azeite
· 2 xícaras (chá) de molho branco
· 2 colheres (sopa) de curry (tempero encontrado nos supermercados)
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e o suco de limão e reserve na geladeira por uma hora. Refogue a cebola no azeite até ficar dourada. Adicione o molho branco, mexa e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o curry. Mexa e ponha as postas de peixe. Tampe a panela e cozinhe por quinze minutos aproximadamente. Sirva em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.