Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peito Desfiado com Requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h52 - Publicado em 1 abr 2010, 11h03

Cozinhe os peitos de frango na água.

Escorra e deixe esfriar.

Desfie-os e reserve.

À parte, bata no liquidificador o milho com a água da lata.

Acrescente o molho de tomate e o creme de leite sem soro.

Continua após a publicidade

Bata ligeiramente.

Misture o creme ao frango, mexa com uma espátula, tempere com sal.

Forre um refratário de 30 x 21,5 cm com a mussarela, despeje o creme com o frango e cubra com o requeijão.

Leve ao forno por 25 minutos e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.