Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Peito de frango ao molho de goiaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h28 - Publicado em 12 abr 2010, 14h04
  • Calorias: 309 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 kg de peito de frango com osso e sem pele
· 1 colher (chá) de suco de limão
· Sal e tempero pronto para aves a gosto
· 1 pitada de pimenta-do-reino
· 1 xícara (chá) de suco de goiaba
· 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 goiaba sem casca cortada em rodelas finas

Modo de preparo

1. Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta. Deixe descansar por 1 hora.

2. Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave. Deixe marinar até o dia seguinte.

3. Aqueça o forno em temperatura média.

4. Coloque o frango com o molho numa assadeira.

5. Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar. Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma. Retire do forno e transfira para uma travessa.

6. Decore com a goiaba.

Continua após a publicidade
Publicidade