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Pavê vegano de paçoca

Faça essa deliciosa versão sem produtos de origem animal para a sua festa junina!

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 01h28 - Publicado em 5 jun 2015, 10h00

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite vegetal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 paçocas do tipo rolha
  • 1 pacote de biscoito maisena vegano (sem leite ou ovos)

Modo de preparo

Numa panela, ponha o leite, o açúcar e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione nove paçocas desfeitas, misturando bem. Em uma forma de bolo inglês média, forrada com papel-alumínio levemente untado com óleo, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando com o creme. Cubra e leve à geladeira de véspera. Desenforme, retire o papel e polvilhe com a paçoca restante.

Dica: se quiser servir mais rápido, molhe levemente os biscoitos em leite vegetal e deixe na geladeira por três horas ou até ficar bem firme ao ponto de desenformar.

 

Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 419

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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