- Calorias: 147 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 copos de suco de pêssego light
. 1 copo de suco de laranja light
. 1 colher (chá) de adoçante culinário
. 1/2 caixa de chantilly light
. 4 biscoitos médios de aveia integral diet picados
. 4 bolas pequenas de sorvete de baunilha light
. 1 laranja em gomos sem pele e sem sementes
. 4 metades de pêssego em calda diet cortadas em gomos
. 1 colher (sopa) de castanha de caju picada
Modo de preparo:
Numa panela, ferva os sucos de pêssego e de laranja por cinco minutos, ou até obter uma calda encorpada. Misture o adoçante e ferva por mais dois minutos. Retire do fogo. Quando esfriar, coloque a calda na geladeira. À parte, prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Monte as taças alternando uma camada da calda, uma do biscoito de aveia e outra da calda. Depois acrescente o sorvete de baunilha, os gomos de laranja e o pêssego. Para finalizar, adicione o chantilly e a castanha de caju. Sirva gelado.