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Pavê de leite condensado e frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 06h27 - Publicado em 26 out 2008, 15h54
  • Calorias: 294 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. 1/2 xícara (chá) castanha-do-pará picada
. 3 xícaras (chá) de frutas picadas
. 200g de pão-de-ló pronto

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo e mexe sem parar até engrossar.

2. Misture a castanha-do-pará e deixe esfriar.

3. Em um refratário, coloque sucessivamente uma camada de creme, uma camada de pão-de-ló e uma camada de frutas.

Dica: use as frutas da época.

 
 
 
 

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