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Pavê de frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h27 - Publicado em 14 jul 2009, 17h29
  • Calorias: 342 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
. 400 g de frutas vermelhas congeladas
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 250 g de biscoito champanhe
. Calda de morango para sorvete a gosto

Modo de preparo

Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco. Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado. Leve à geladeira. Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar. Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete. Repita o processo até terminarem os ingredientes. Leve ao freezer por no mínimo 12 horas. Na hora de servir decore com a calda de morango.

Dica: Para servir, retire 20 minutos antes do freezer e mantenha na geladeira.

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