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Pavê bicolor de bombom

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h19 - Publicado em 11 nov 2010, 13h40
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 591 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 copo e 1 lata de leite
. 1 pacote de biscoito maisena
. 8 bombons Ouro Branco®
. 4 colheres (sopa) de chocolate
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

1. Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.

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2. Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve.

3. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.

4. Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.

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5. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

6. Prepare a cobertura: bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.

7. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.

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8. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.

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