Ingredientes
Para o pastel
.1/2 xícara de carne de sol cozida em cubos
.1/2 xícara de queijo coalho triturado
.1 colher (sopa) de cebolinha picada
.1 colher (sopa) de coentro picado
.1 colher (sopa) de tomate, sem sementes, picado
.1 ovo
.10 retângulos pequenos de massa pronta para pastel
.Óleo para fritar
Para o vinagrete
.1 colher (sopa) de tomate, sem pele nem sementes, picado
.1 colher (sopa) de pimenta-cambuci picada
.1 colher (sopa) de abóbora-de-pescoço, sem pele nem sementes, picada
.1 colher (sopa) de cebola roxa picada
.1 colher (sopa) de vinagre
.1 colher (sopa) de azeite
.Sal a gosto
Modo de preparo
Prepare o pastel
Em uma vasilha, misture com as mãos todos os ingredientes (exceto a massa). Recheie cada retângulo de massa com 1 colher (chá) dessa mistura e feche os pastéis. Em uma panela, frite-os em óleo quente, em imersão, até dourarem. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Prepare o vinagrete
Junte todos os ingredientes e sirva com os pastéis.