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Pastelão de carne e milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h59 - Publicado em 25 ago 2010, 16h31
  • Calorias: 525 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

Creme de milho:
. 3 xícaras (chá) de milho escorrido
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:
. 500 g de carne moída
. Sal e pimenta a gosto
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 colheres (chá) de cominho em pó
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 colheres (sopa) de uva-passa preta

Frango:
. 500 g de peito de frango temperado,cozido e desfiado
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
. 1 cebola picada

Para decorar:
. Azeitona preta


Modo de preparo

Creme de milho:
Bata o milho no liquidificador até obter um creme. Ponha numa panela com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Junte sal, azeite e açúcar. Misture e reserve.

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Carne:
Tempere a carne com sal, alho, a pimenta e o cominho. Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola. Refogue até dourar. Ponha a carne e frite bem. Junte a passa, mexa e reserve.

Frango:
Ponha o frango em uma panela e frite-o no azeite com o sal e a cebola. Retire do fogo e reserve.

Montagem:
Aqueça o forno e unte um refratário com manteiga. Forre o fundo com 1/3 do creme. Por cima, ponha parte do recheio de carne e parte do recheio de frango. Polvilhe com a azeitona e mais passas. Alterne as camadas, mas finalize com o creme. Polvilhe o açúcar e asse até dourar.

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