PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pastel chinês com molho picante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h58 - Publicado em 4 out 2012, 13h40
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 e 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado 
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1/2 cebola
. 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite aproximadamente 
. 2 tomates sem pele e sem sementes
. 1 e 1/2 manga
. 1/2 rolo de massa de pastel
. 1 pitada de gengibre em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar 

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar. Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar. 

Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve. Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre. Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.