PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pasta de queijo e brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h54 - Publicado em 22 ago 2012, 13h17
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 871 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 xícaras de buquezinho de brócolis
. 3 dentes de alho picados
. 8 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara de água
. 400 g de queijo caseiro
. Sal a gosto
. 1 pitada de pimenta calabresa
. Torradas de pão italiano cortado em tiras para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma panela, refogue os brócolis e o alho no azeite em fogo médio por um minuto. Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios. 

Transfira para o processador. Junte o queijo, o sal e a pimenta e pulse até obter uma pasta homogênea. Sirva com torradas de pão italiano.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.