Clique e assine com até 75% de desconto

Papo de anjo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 11h38 - Publicado em 8 fev 2011, 15h22
  • Calorias: 140
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 10 gemas
. 12 forminhas para empada
. 1 colher (sopa) de margarina light

Calda:
. 1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
. 1 xícara (chá) de água
. Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno. Bata as gemas na batedeira por dez minutos ou até aumentarem de volume. Unte as forminhas com margarina e distribua a mistura de gemas. Leve ao forno até dourarem. Retire do forno e reserve.

Calda: Numa panela, ponha o adoçante e a água e leve ao fogo, sem mexer, por dez minutos. Retire do fogo, junte a essência, mexa e transfira para a compoteira com os papos de anjo. Reserve por um dia antes de servir.

Continua após a publicidade
Publicidade