- Calorias: 140
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 10 gemas
. 12 forminhas para empada
. 1 colher (sopa) de margarina light
Calda:
. 1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
. 1 xícara (chá) de água
. Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno. Bata as gemas na batedeira por dez minutos ou até aumentarem de volume. Unte as forminhas com margarina e distribua a mistura de gemas. Leve ao forno até dourarem. Retire do forno e reserve.
Calda: Numa panela, ponha o adoçante e a água e leve ao fogo, sem mexer, por dez minutos. Retire do fogo, junte a essência, mexa e transfira para a compoteira com os papos de anjo. Reserve por um dia antes de servir.