Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Pãozinho de moranga com parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h00 - Publicado em 7 Maio 2010, 08h11
  • Calorias: 71 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 50 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 tablete de fermento biológico
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 1 ovo
· 1 colher (chá) de sal
· 1 xícara (chá) de moranga cozida e espremida
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
· 1 gema
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Numa tigela, misture o fermento com a farinha e o leite morno. Junte o ovo, o sal e a moranga e misture bem. Acrescente o açúcar e a manteiga derretida. Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolas de massa. Coloque-as numa assadeira untada com óleo por 50 minutos. Aqueça o forno em temperatura alta. Pincele cada bolinha com a gema e polvilhe com o queijo ralado. Asse por 40 minutos ou até dourar.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.