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Pão mágico

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h05 - Publicado em 27 jul 2011, 11h10
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  • Calorias: 175 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de folhas e talos de beterraba picados 
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes 
. 1 ovo 
. 1 xícara (chá) de água 
. 1 colher (chá) de açúcar 
. 1 tablete de fermento biológico fresco 
. 3 colheres (chá) de sal 
. 3 colheres (sopa) de óleo 
. 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 clara levemente batida
. Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as folhas e os talos com o caldo. Ponha numa tigela e misture bem o ovo, a água, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo. Reserve até dobrar de volume. Junte a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e reserve até dobrar de volume. Amasse e modele os pães. Ponha numa assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele com a clara e polvilhe com o queijo. Asse até dourar. Sirva com requeijão.

 

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